Agenda 2024
Vendredi 2 février 2024
COMPLET
Vendredi 8 mars 2024
Veau
COMPLET
Vendredi 5 avril 2024
COMPLET
Vendredi 7 juin 2024
Veau
COMPLET
Vendredi 5 juillet 2024
COMPLET
Vendredi 4 octobre 2024
COMPLET
Vendredi 15 novembre 2024
Vache
Veau - COMPLET
Les colis
Le côte
Le fondu
Tarif 15,00€ le kg
Composition :
- Côte à l’os / Viande à fondue
- Tournedos filet & rumsteck
- Rumsteck
- Faux filet
- Basse cote
- Bifteck
- Rôti
- Haché
- Bourguignon
- Saucisses
- Merguez
10 kg
Le classique
Tarif 14,00€ le kg
Composition :
- Tournedos filet & rumsteck
- Rumsteck
- Faux filet
- Basse cote
- Bifteck
- Rôti
- Jarret
- Bourguignon
Majorité de morceaux à bouillir ou à braiser
10 kg
Le petit
Tarif 14,00€ le kg
Composition :
- Rumsteck
- Faux filet
- Basse cote
- Bifteck
- Rôti
- Jarret
- Bourguignon
Majorité de morceaux à bouillir ou à braiser
5 kg
Le veau
Tarif 15,50€ le kg
Composition :
- Côtes A/Os
- Escalopes
- Rôti
- Blanquette
- Paupiettes
- Saucisses (sous réserve)
5 à 6 kg
Les poids du détail des colis sont indiqués à titre indicatif et sont susceptibles de varier légèrement en fonction de la découpe. Les paiements sont à effectuer en chèque ou en espèce au retrait.
Le vrac
Bœuf
- Saucisses, Merguez 14,50€ le kg
- Steak haché ou haché vrac (cheveux d’ange), 15,50€ le kg
- Bourguignon, 11,00€ le kg
- Joue, 13,00€ le kg
- Langue, 11,00€ le kg
- Queue, 11,00€ le kg
- Foie, Cœur, Rognon, 8,00€ le kg
Veau
- Paupiettes, 18,00€ le kg
- Haché, 16,00€ le kg
- Tête de veau roulée, 15,00€ le kg
- Queue, 11,00€ le kg
- Foie, 22,00€ le kg
- Ris de veau, 25,00€ le kg